domingo, 25 de agosto de 2013

Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado y pasas. Preparación

Ingredientes

1 cogollo de lechuga

200 gr. salmón ahumado 

100 gr, queso de cabra

Pasas

Eneldo

Aceite de oliva

Vinagre de Módena

Sal
Figura 1. Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado
y pasas en mi tartera




















Angelines ha viajado a diversos lugares en este año a lo largo de la geografía española. En uno de sus últimos viajes nos regaló una buena pieza de un queso de cabra. Debido al calor de este verano, se nos ocurrió que podíamos preparar una fresca ensalada con este queso junto a otro ingrediente principal que a mi mujer le maravilla, el salmón.



Cómo hacer la Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado y pasas:

Figura 2. Queso de cabra
1. Lavar las hojas de lechuga y cortarla en trozos pequeños.

Figura 3. Lavar y cortar lechuga
2. Cortar el salmón y el queso de cabra en dados.

3. Montar el plato, para ello ponemos como base la lechuga. Colocamos encima el salmón y el queso de cabra.

Figura 4. Base de lechuga
                   
Figura 5. Colocar queso de cabra,
salmón ahumado y pasas

Figura 6. Espolvoreamos con eneldo
y aliñamos
4. Añadimos las pasas y espolvoreamos con eneldo.

5. Aliñamos la ensalada con el aceite de oliva, sal y vinagre de Módena.

Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado y pasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario