domingo, 6 de octubre de 2013

Tallarines chop-suey. Preparación

Ingredientes

300 gr. Tallarines   
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 diente de ajo
Salsa de soja
Aceite
Sal
Pimienta
Agua
Figura 1. Tallarines chop-suey en mi tartera

















He de reconocer que no soy un fanático de la comida asiática y que en consecuencia, es un tipo de cocina que no estoy acostumbrado a cocinar en casa, pero esta receta es una forma diferente de comer una gran variedad de verduras en un mismo plato.

Cómo hacer los Tallarines chop-suey:

Figura 2. Cocer tallarines
1. Cocer los tallarines con agua, un puñado de sal y un chorrito de aceite. Reservar.

Figura 3. Añadir zanahoria
2. Cortar en bastones la zanahoria, el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena.

Figura 4. Añadir pimiento rojo y verde
                   
Figura 5. Añadir calabacín

Figura 6. Agregar berenjena.
3. Calentar en una sartén aceite y añadir un diente de ajo laminado.

Figura 7. Verduras
4. Añadir a la sartén la zanahoria en primer lugar ya que tarda más en cocinarse. Pasados unos minutos añadir el pimiento verde y rojo.

Figura 8. Verter salsa de soja
5. Cuando la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde estén cocinados, insertar el calabacín y la berenjena en la sartén.

Figura 9. Añadir tallarines
6. Remover todos los ingredientes a fuego fuerte. Salpimentar.

7. Cuando las verduras estén tiernas verter la salsa de soja. Remover.

8. Agregar los tallarines a las verduras y remover para que liguen todos los ingredientes.

Figura 10. Tallarines chop-suey en la cazuela

2 comentarios:

  1. Qué rico!! en casa hacemos mucho este tipo de recetas :))

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    1. Muchas gracias! A nosotros esta receta nos encanta. Combinar la pasta con la verdura es toda una alegría par nuestros paladares ;)

      Un abrazo!

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