domingo, 29 de junio de 2014

Espirales con picadillo de Piedralaves. Preparación

Ingredientes

300 gr. de espirales 
½ cebolla
500 gr. de picadillo
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
Agua
Aceite
Sal
Figura 1. Espirales con picadillo de Piedralaves en mi tartera
















Piedralaves es un pequeño y encantador pueblo cerca de la Sierra de Gredos en el valle del Tiétar. Como mínimo, una vez al año pasamos allí un fin de semana con nuestros amigos en una fantástica casa para celebrar algún evento: feria de la tapa, cumpleaños, etc. Sus productos son extraordinarios y de primera calidad.


Cómo hacer las Espirales con picadillo de Piedralaves:

Figura 2. Cocer espirales
1. Cocer las espirales en agua con un chorrito de aceite y sal.

Figura 3. Pochar cebolla y añadir picadillo
2. Pochar la cebolla en una sartén con aceite caliente. Añadir el picadillo. Sazonar y remover.

3. Espolvorear orégano y añadir un poco de queso rallado.

Figura 4. Picadillo
                  
Figura 5. Orégano
Figura 6. Queso rallado

4. Una vez cocida la pasta cocida, agregar el picadillo y verter el tomate frito (al gusto).

Figura 7. Añadir picadillo a las espirales
                   
Figura 8. Verter tomate frito

5. Remover para que liguen todos los ingredientes.

Figura 9. Espirales con picadillo de Piedralaves en la cazuela

2 comentarios:

  1. Pues tiene muy buena pinta, el pueblecito de Piedralaves y la receta de espirales. Nos apuntamos las dos :)

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    1. El pueblecito es un encantoy para un fin de semana rural es ideal ;)

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