El único objetivo de este blog cuando publiqué la primera receta allá por el 2011 era tener un repositorio digital donde poder disponer de mis queridas recetas. Hoy el blog hospeda 100 de ellas y, sinceramente, nunca llegué a pensar que algún día y después de toda esta andadura, esta bitácora pudiera recoger esa cantidad.
Índice de recetas por orden alfabético
domingo, 25 de mayo de 2014
Albóndigas de merluza en salsa de tomate {Thiou boulettes (Soupe aux boulettes de Poisson)}. Preparación
El único objetivo de este blog cuando publiqué la primera receta allá por el 2011 era tener un repositorio digital donde poder disponer de mis queridas recetas. Hoy el blog hospeda 100 de ellas y, sinceramente, nunca llegué a pensar que algún día y después de toda esta andadura, esta bitácora pudiera recoger esa cantidad.
domingo, 11 de mayo de 2014
Patatas Alioli. Preparación
Ingredientes
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de aderezo de limón
2 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharadas de mahonesa
Perejil
Agua
Sal
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Las comidas en casa de mis padres tienen siempre un entrante que nunca falta: las patatas alioli de mi padre. Son las mejores patatas alioli que he probado, aunque claro, ¡qué voy a decir yo que soy su hijo! Cuando quedamos para comer le recuerdo que no las prepare porque luego nos llenamos tanto que no nos comemos el plato principal (aunque, en el fondo, siempre estamos deseando que las prepare).
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