domingo, 29 de noviembre de 2015

Salteado de setas con verduras y salchichas rojas. Preparación


Ingredientes

6-7 salchichas rojas 
300 gr. de setas 
3 tomates 
1 cebolla 
1 berenjena 
Tranchetes 
Hierbas provenzales 
Aceite 
Sal 
Figura 1. Salteado de setas con verduras y salchichas rojas
en mi tartera

Es temporada de setas y para mí, la mejor forma de hacerlas es simplemente a la parrilla con ajo y perejil. Pero esta vez había que dar un paso más e innovar un poco en la cocina añadiendo unas verduras y algo de carne.


Cómo hacer el Salteado de setas con verduras y salchichas rojas:

Figura 2. Pochar cebolla
1. Picar la cebolla y sofreír en una sartén con un chorrito de aceite caliente.

Figura 3 . Añadir tomates
2. Una vez pochada la cebolla, añadir los tomates troceados. Salpimentar. Reservar.

Figura 4. Cebolla y tomates pochados

3. Calentar unas gotas de aceite en una parrilla y añadir las salchichas rojas. Reservar.

Figura 5. Salchichas rojas

4. En la misma parrilla, colocar las setas. Reservar.

Figura 6. Setas

                    
Figura 7. Setas

5. Cortar la berenjena en dados y saltear en la parrilla. Reservar.

Figura 8. Berenjena

6. Montar la fuente para gratinar. Colocar las salchichas rojas, las setas, la berenjena, el tomate y la cebolla pochada.

Figura 9. Capa 1: Salchichas

                    
Figura 10. Capa 2: Setas


Figura 11. Capa 3: Berenjena

                    
Figura 12. Capa 4: Cebolla y
tomate

7. Añadir unos tranchetes y esparcir las hierbas provenzales.

Figura 13. Tranchetes e
Hierbas provenzales
8. Gratinar 5-10 minutos.

Figura 14. Salteado de setas con verduras y salchichas rojas
en la cazuela

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